Отменят ли НМО?

Сейчас уже не стоит вопрос внедрять или не внедрять систему НМО.

На сегодняшний день уже принимаются решения в рамках регламентации этой системы и обеспечения её реализации и доступности отдельных компонентов непрерывного образования для всех медработников.

К тому же часть медработников уже проходят аккредитацию после обучения в системе НМФО.

А статистика Портала говорит о том, что порядка 500 тысяч врачей и около 1,5 миллионов медицинских специалистов среднего звена уже на нём зарегистрированы и набирают баллы.

Сама система обучения тоже не стоит на месте. На Портале, в частности, предполагается внести персональные рекомендации по обучению каждого конкретного специалиста исходя из его индивидуальных и профессиональных особенностей.

Обучаться в системе можно онлайн и без отрыва от работы, что также является несомненным плюсом для выбора в пользу её существования в принципе.

Создатели системы понимают, что для ряда специальностей невозможно только полностью онлайн-обучение и поэтому включают в состав программ симуляционную отработку или стажировку уже офлайн.

Само внесение законопроекта, легитимизирующего систему НМО на данный момент отложено до весны 2021 года.

Пока другие думают стоит ли начинать обучение в системе НМФО вы можете быть в авангарде перехода на концепцию непрерывного обучения и спокойно продолжать свою карьеру!

А мы, в свою очередь, поддержим вас на всех этапах обучения от помощи в регистрации на Портале и до содействия в выборе интересного и практически значимого курса НМО.

Если возникнут вопросы, то обращайтесь к нам по телефону 8-800-350-22-69. Мы с радостью поможем вам прояснить все аспекты системы НМФО.

Возможно вас заинтересует